Практики Радастеи | Надежная радость

Практики Радастеи помогают не просто радоваться — а сохранять свою радость. Предлагается заботиться о том, чтобы радость жизни посещала людей как можно чаще. Чтобы она длилась как можно дольше. А самое главное — чтобы эта радость жизни всегда была настоящей, чтобы человек реально радовался тому, что происходит рядом с ним — а не уходил за счастьем в иллюзорные миры.радастея - это радость. практики радастеи

Для того, чтобы радость была надёжной и долгой, в Радастее предлагается сделать ту вещь, которую обычно забывают сделать многие счастливые люди. А именно — радость предлагается сохранять при помощи мозга, при помощи интеллекта.

Когда человеку хорошо, его мозг очень легко отключается. Человеку хочется наслаждаться, хочется получать позитивные эмоции и впечатления. Другими словами, в этот момент человеку хочется получать, хочется вбирать в себя всё, что ему сейчас даёт мир, дают люди. А как-то анализировать получаемое, разбираться в нём человеку в таком состоянии не хочется. Он откладывает всё это на потом по той простой причине, что боится недополучить то хорошее, что пришло к нему сейчас.

И вот здесь человек совершает ошибку. Если он не отключит голову — то он, конечно, потратит часть своих сил на мышление. Но при этом человек сможет понять, каким образом продлить эту пришедшую к нему радость. И, скорее всего, сумеет её продлить.

То есть в итоге человек, который в моменты радости отдаёт часть своих сил на мышление, получает много больше приятных эмоций и впечатлений. Потому что — повторимся — ему часто удаётся продлить счастливые моменты. Мало того, человек с хорошо работающим мозгом получает возможность чаще попадать в счастливые для него ситуации. Это происходит потому, что такой человек умеет пользоваться теми шансами, которые даёт ему жизнь. А также потому, что такой человек умеет сам себе создавать шансы. Он это делает за счёт правильного анализа ситуации, правильных прогнозов на будущее — и, как следствие, за счёт заблаговременной (и поэтому более лёгкой) коррекции событий.

Конечно же, количество радости в жизни такого человека возрастает и за счёт того, что он может эффективно справиться с проблемами, быстро выйти из них или вообще предотвратить их возникновение.

Сейчас, в наш сложный и напряжённый век, радость, созданная и подстрахованная постоянно работающим мозгом человека, является весьма разумной альтернативой хаотическим попыткам хоть как-то получить удовольствие от жизни. Именно эту альтернативу и предлагает Радастея. Именно поэтому в Радастее разработано огромное количество тренингов, направленных на улучшение работы мозга, на увеличение его потенциала.

богатая линейка тренингов позволяет выбрать те тренинги Радастеи, которые хорошо соответствуют и потребностям конкретного человека, и его финансовым возможностям.

Автор: Татьяна Суворова

Источник: Радастея онлайн https://radasteya.online

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s