Практики Радастеи : способность «войти во Время»

16 dGltZS5qcGc=

В практиках Радастеи есть такой термин  «войти во Время». Что значит войти во Время? Это значит — уметь управлять теми процессами, которые длятся в течение многих лет, десятилетий, столетий. Эти процессы кажутся многим людям не совсем реальными, отвлечёнными от повседневной жизни. Но на самом деле именно эти процессы определяют всё самое важное, что происходит с людьми. В практиках Радастеи это доказано на опыте многих тысяч людей.

Все «нечаянные» встречи, все «случайности», которые спасают или ломают жизнь людей, все те поворотные моменты, которые навсегда изменяют что-то важное в нашем окружении, в нас самих — это всё приходит из времени. Это всё можно предвидеть, этим всем можно управлять. Практики Радастеи это тоже позволяют сделать. Но для этого человеку нужно отказаться от некоторых привычек, стереотипов.

Во-первых, люди привыкли чувствовать окружающий мир, привыкли ориентироваться по схемам типа «я это чувствую — значит, это есть, и это вот так-то кончится«. Но время нельзя почувствовать! Человек может почувствовать только тот кусочек процесса, который происходит с ним прямо сейчас. Человек может вспомнить те моменты процесса, которые уже когда-то с ним были.

Процесс, идущий во времени, можно только высчитать. Этот процесс можно понять при помощи разума, при помощи мозга. А любые, даже экстрасенсорные, чувства здесь бессильны.

Любой экстрасенс всегда чувствует, воспринимает тот энергетический или информационный поток, который уже есть. А процессы во времени характерны очень резкими изменениями. Во время этих процессов что-то прекращается и что-то начинается с нуля.С точки зрения практик Радастеи, именно эта необходимость понимать, необходимость взаимодействовать со временем через хорошо развитый мозг и явилась причиной того, что время человечество начинает осознавать только сейчас.
muzhchina-pesochnye-chasy
Мозг человека настраивается на работу во времени именно в моменты этих резких изменений. Например, кто-то включил в тёмной комнате электрический свет. Или, наоборот , погасил электрический свет, комната мигом погрузилась в темноту. Именно в те доли секунды, когда тьма меняется на свет или свет на тьму, и происходит контакт мозга со временем. Когда в комнате светло или темно — контакта мозга со временем нет.

Или человек обнажённым падает в сугроб снега. Твёрдый снег превращается в жидкую воду на коже человека — и человек в этот момент настраивается на процессы, идущие во времени. Или человек рвёт яблоко с ветки — в сам момент отрыва яблока от ветки происходит настрой мозга на время. Яблоко висит на ветке, яблоко уже сорвано — настроя на время ещё нет или уже нет. Точно так же переход от громкого шума к полной тишине, или от тишины к грохоту — это всё тоже прикосновение ко времени, получение настроя на время.

То есть для того, чтобы получить настрой на время, человеку надо попасть в зону резкого контраста, в зону сильных изменений. Эта зона не всегда бывает комфортной. И это — одна из причин того, что в практиках Радастеи получать настрой на время предлагают самым мягким из всех возможных способов — через слова. Правильно подобранный контраст понятий, звуков тоже может действовать на мозг, тоже может оказываться своеобразными дверями во время.

Татьяна Суворова

Источник: Практика жизни без усилий

Реклама

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s